早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。

I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

我系一个冷漠无情d杀手

Drabble, Drabble 

by heartslogos

点梗:杀手au


杰森刷新了赶回家的最快历史时间。考虑到他得穿过晚高峰车流驶过,差不多半个城市,在他奔下那么多层楼梯之后,在他收好他的狙击枪之后,在他守在冷风中等待两个小时之后。考虑到以上种种因素,他觉得自己干得实在是不错。

但是提姆估计还是会生气,因为他迟到了十五分钟。

“听我解释。”杰森走入公寓立刻说。“我有理由和解释和,像是,原因。”

提姆停止检查他的针筒,缓缓抬起头注视他。干。

“而我在两小时内有一趟航班,你应该十五分钟前就到家,因为你要载我去机场。”

“是啊——你的车又怎么了?”杰森问道,将手中的箱子放下。

“我不想把我的车泊在机场。”

“我对天发誓你爱你的车胜过爱我。”

“我的车可从来没让我失望过。”

“那是因为你永远坐在你的车的胸罩里,而且一直把玩她的内部。”

“你好恶心。我明明是像对待淑女一样对待她。”提姆皱起鼻子,卷起他的针筒包。“现在你得换掉钱包里那张驾照,搞一张干净的来,还有你要帮我搬行李。走吧。”

评论

热度(33)