I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

童话xover

Drabble, Drabble 

by heartslogos


“你说过你会直接过去,不停留,不绕道。”提姆说,他抹掉杰森面颊上的血。“你承诺我了。”

“我被分心了。”杰森扮了个鬼脸,“我现在感觉像死亡一样。”

“你被一头狼吃掉了。我都不知道你是怎么维持完好无损的。”提姆放弃试图擦掉杰森头发上的粘液,在裤子上蹭了蹭手。

“我简直不敢相信你剪开狼肚子把我救出来了。”杰森说,“甚至还没有意外把我剪到。”

“难道你以为我会就这么把你留在那儿吗?我是说——你不准拿这个作为借口不去我父母家里吃晚饭。这又不像是上次你被女巫囚禁起来准备被人家吃掉。我仍然不敢相信你想要吃掉别人的房子,谁会这么做啊?”

“我迷路两天之后简直要饿死了好吗。你就不能不提这事儿。”

“不行。你总是在森林里碰到别的东西,然后翘掉和我父母的晚餐。总有一天他们会生气的。我们要把狼皮给他们作为礼物。”

“你开什么玩笑,我差点死在狼肚子里好吗——最起码得让我留着这张皮吧。”

评论
热度 ( 34 )

© 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。 | Powered by LOFTER