I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

一个兄弟妹相亲的糖小段翻译

Drabble, Drabble 

by heartslogos

Ch. tumblr prompts

点梗:提姆和杰森较量健身(比如举铁)?

“你到底能不能举?”

“我昨晚才把你的肥屁股从起火大楼里举了出来。”提姆嘟哝着,结束往杠铃上加负重。

“我不。”杰森站在机器旁厉声反驳。提姆偷笑,他稍微顿了顿,才继续加入下一对负重。

“不胖,当然不胖,你只是有大骨头。”

“你他妈个小——”

一声轰然重响,提姆伸长脖子,看到卡珊后呻吟起来。

“噢,拜托,这压根不公平。”

“你到底能不能举?”她面无表情道,继续硬举,其负担可能相当于杰森和提姆两人的体重总和,也许还能在上面加一个达米安,但她却连呼吸急促都没有。

“你不能拿我们跟你比。”杰森抱怨。“讲真。这是最愚蠢荒谬的较量规定。我甚至都没有见到过你的指甲开裂过。”

“怂。”卡珊翻了个白眼,轻轻将负重放下。提姆感觉自己的牙齿都在跟着震动。她走了过来,双手抱臂。“强化。”

提姆眨眼。

杰森哼气。

“娘们儿点。(Woman up)”她解释。“爷们儿点(Man up)。强化。”

“卡珊点。”杰森嘀咕。“我不知道。你明明,比我矮了半英尺,但是我敢肯定你能够随手就把我劈成两半。”

卡珊只是喜爱地看着他。

“我不会这么做的。明明还有更轻松的方法。”

评论 ( 4 )
热度 ( 43 )

© 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。 | Powered by LOFTER