I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

我知道我应该放一整个合集但是我懒得·翻译小段

Drabble, Drabble 

by heartslogos

Ch. 195


“事情不是你看到的这个样子。”提姆立刻回答,接着他畏缩了一下,因为事情完全就是他看到的这个样子,他绝无可能再扭转事态。

杰森就只是看着他——头发稀糟,面带黑眼圈,T恤里外正反都错了,还没刮胡子。

“事情看起来是你想要把一只从窗户里塞过来。我猜大概是为了加入客房里栖着的雌孔雀,橱柜里那窝小完能,还有那只你以为我不知道你藏在洗衣房的三腿猫。”杰森回答,声音嘶哑,睡意朦胧。“你他妈敢不敢用正门。”

羊儿咩咩叫,拿她的脑袋顶提姆的屁股,试图索取更多食物。

“因为我不想吵醒你?”

“错了。”

“因为我真的很希望你不会抓我个正着。”

杰森闭上眼。“我早上会装上儿童门。”他说,转身挥了挥手,“我住的是一栋空大楼,算你他妈走运。”

“我爱你。”提姆冲着杰森离开的背影叫道。

“你他妈最好爱我。”杰森回答。“我的内裤抽屉里住着一只妈了个巴子的鼬鼠。还有一只鸽子霸占了我的面包箱。”

评论 ( 2 )
热度 ( 45 )

© 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。 | Powered by LOFTER