I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

k歌之王

串说我更新了,那我就短小地更一下


王也的保留曲目是给诸葛青唱《我只在乎你》和他的澡堂经典不了情:《我是一条小青龙》

诸葛青:你有几个小咪咪

王也:我有很多小咪咪,小咪咪,小咪咪

王也:就不告诉你

诸葛青:就不告诉你

王也/诸葛青:就不——呜告诉你!

张楚岚:下次搓澡别叫我,丢人


诸葛青的歌单一直在变,他最近开始迷怀旧口水歌,昨天洗澡的时候还哼呢,伴随着客厅新闻联播哔哔哔啵的报时声,诸葛青很深情地一个人在淋浴间蹦蹦跳跳,“我不想成为灰姑娘,坐在昏暗灰尘的顶楼,等待白马王子来拯救我”,由于他四级勉强过关,英语说得十分不到位,口音从成都拐到莆田,并亲切坚持把所有的t音发成l,听得王也生不如死。诸葛青对此表示,你小学三年级之后就函授了,还嫌弃我呢?

诸葛青:那我补偿一下你。

王也:你怎么补偿?

诸葛青哼着我要和他肩并肩骑白马,单手撑在王也胸口,潇洒利落地一屁股跨坐在王也腰上。

王也:轻点,祖宗

诸葛青意气风发,神飞色舞,对他喊,“驾!”


张灵玉说他不会唱歌,夏禾在微信群暴露他每天看中央八套的《阿里郎之意难忘》,偶尔还能抓包他一个人小声唱主题曲,“啊哈哈,忘也忘不辽,你怎么能爱了又忘——(忘词)——痛苦难预料,忘不了,难忘滴情意在燃烧。”

评论 ( 10 )
热度 ( 17 )

© 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。 | Powered by LOFTER