早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。

I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

乐乎逼我当清水选手,好的吧

写得最好的文

……最满意的,呃,应该还是那篇被du画过的drabble。虽然里面全都是tbbt梗但是我超爱的。刚入坑的时候热情永远是最多的,随便扯一个线头都能洋洋洒洒写出一大篇来,挥斥方遒,灵感不要钱似的挤在脑子里,那么多妙句我现在完全都不知道是怎么写出来的。所以事实证明写文这种事情只能看脑子给不给你这口饭吃,我的脑有别的想法。


最喜欢的体位

正面传教士式,就是那种大腿被折起来,整个私处暴露无遗的那种,再过分一点就握住小腿拉高,架在肩上,下半身全部悬空,然后让承受方看着他一点点顶进去,哇塞——


最戳的萌点

双向暗恋,我喜欢你你不知道,你喜欢我我不知道,然而全世界都知道就津津有味看戏,举手投足任何一个小动作都牵动我心,引起万千思绪,偶尔尝到一点甜头,可能是看到你微笑时露出的尖尖犬齿,或者是一瞬间的身体接触,就足够让心脏鼓噪,一整天都飘飘然如同踩在云里,嘴边莫名其妙就会露出一丝微笑;失意时惶惶不可终日,感觉天都要塌下来。这种双方握着对方命门而不自知的沙雕梗我永远都吃不腻


最不擅长的东西

正剧向,长篇。我好像反省过很多次……正经写一个起承转合自成一世界的故事太难了,我操,太难了,感觉一旦开头就要对人物负责,稍微动歪了一点就满盘皆输,越怕越不敢写。所以迄今为止我也只能写短打抓啵。啊——

故此我列表里其他能写五千字以上篇幅的老师都是我心目中的女神。女神。GODDESS OF FANFIC.


向圈内大佬告白

哈哈哈哈哈哈没有说要艾特,我实名向du求婚。从开始在乐乎写23的时候就认识她,一开始还只敢在评论下战战兢兢互吹,到现在偷偷套到q号能够深夜大侃黄梗,然而那种看她看到高山仰止的感觉现在也没有消退,光是看她讲话的可爱语气就够我幸福到死八百次,世界上怎么会有这么可爱这么可爱的人,我梦幻叹气


开车在AO3

评论(5)

热度(19)