I wonder what's the non-pathetic people are doing tonight.

Go Barbie, go

以下录音来自红罗宾绝密档案.wmv

“我一直想问,为什么这辆车吃得住你的体重,这不可能是你随便走进哪家塔吉特就能够买到的好车。”

“……”

“杰?”

“你能保守好秘密吗?”

“什么样的秘密?如果你想说你和卡珊去比弗利山美容会所尝试镭射脱毛那件事的话,我已经知道了——你到底有没有意识到你的天额信用卡账单最终都会寄到我这里来?”

“没有办法,我男朋友巨有钱,你和你邪恶的资本主义把我宠成了一个‘为什么不吃玉米卷’的小贱人。”

“什么?”

“你知道的,就是那个国王问你‘为什么不吃面包’的故事,但是我不爱吃面包——”

“——这还要你说?”

“所以我把这句谚语改成了‘为什么不吃玉米卷’。”

“…你到底是怎么拿到你的英国语言文学博士的?”

“你告诉我。”

“……”

“所以你能不能保守好秘密,这件事很严肃。”

“就算我不能你也还是会告诉我的。”

“你就不能骗我一下吗,德雷克,我从你敷衍的回答中没有感受到一点的爱爱。”

“为了这一辆芭比车你把我搞得好疲倦。”

“好吧,听着——这是我从罗宾的兵器库里搞来的。”

“……你开玩笑。”

“不啊,真的。”

“但是那是一辆粉红色的。”

“我不能再透露更多了。你唯一能够知道的就是这件事的源头在柯林·威尔克斯身上。”

“*抽气*”

“那天我在公园看到他们一起骑那种三个轮子的电动儿童警车。”

“你拍照了吗?”

“天是蓝的吗?我当然拍了。”

评论 ( 1 )
热度 ( 63 )

© 早上好,公民们。街垒上还有37个人,食物却已经没有了。 | Powered by LOFTER